Publié le : 28/10/2020 10:05:32 | Catégories : Vélo

VELCAN Champion du Monde

Notre VELCAN Panache SR sur la plus haute marche grâce à la performance de Titouan Perrin-Ganier.

La réactivité de nos vélos Panache SR à su faire la différence !

Champion d'Europe il y a maintenant une semaine, Titouan Perrin Ganier a remporté ce Dimanche 25 Novembre son quatrième titres consécutif de Champion du Monde XCE à Leuven (Belgique).

Après avoir gagné toutes les manches jusqu'à la grande finale le coureur du VELCAN MTB Pro Team s'est imposé sur la ligne d'arrivé devant l'Allemand Simon Gegenheimer et le Suédois Anton Olstam.

Coline Clauzure "déçue mais pas abbatue" termine quand à elle à la 10ème place suite à une chute en 1/4 de finale.

La saison de VTT s'est clôturée ce week end suite aux championnats du Monde XCE, nos deux équipes VELCAN MTB Pro Team et VELCAN Racing Team ont déjà les yeux rivés sur la saison 2021.